terça-feira, 12 de novembro de 2013

Rondon Paulo de Faria Silveira – O Presidente que valorizou e prestigiou a imprensa de Campina Verde

Durante três anos, representantes da Imprensa de Campina Verde e mesmo da região, acompanham e vem divulgando as conquistas e as ações do Presidente do Sindicato Rural, Rondon Paulo de Faria Silveira, em razão do reconhecimento dispensado por ele aos jornalistas, repórteres, radialistas, proprietários de sites e demais segmentos da imprensa local que, indistintamente foram valorizados pelo gestor.
Rondon Paulo demonstrou neste período, responsabilidade, transparência e acima de tudo respeito com a população e especialmente com os associados do Sindicato, escancarando, mostrando a realidade e todos os atos de seu mandato naquela instituição de forma clara, disponibilizando através dos meios de comunicação balancetes, projetos, conquistas e diversas melhorias realizadas, bem como suas possíveis dificuldades, sempre de forma clara e sem maquiagem, sem, jamais negar, por mais complexa que fosse a situação de responder ou informar os questionamentos de qualquer órgão de imprensa que o procurasse.
Para receber a imprensa, Rondon Paulo não teve agenda, recebeu a todos, sempre que foi procurado ou solicitado, sem distinção e com receptividade, valorizando de forma impar todos os meios de comunicação, implantando naquela entidade nova estrutura de divulgação, facilitando o contato mais direto da população com a sua administração.
O Presidente do Sindicato Rural de Campina Verde, que encerra seu mandato no dia 31 de dezembro é hoje o maior exemplo de valorização da imprensa, seu estímulo e reconhecimento mostraram a força dos profissionais, antes não reconhecidos, como muito bem foi ressaltado pelo radialista Júnior César (JC – Diretor da Rádio Sucesso FM) que prestou uma homenagem agradecendo Rondon Paulo, em nome dos demais representantes da imprensa local, por ocasião da última Assembleia Geral realizada de sua gestão à frente do Sindicato Rural.
Acompanhe na íntegra a homenagem: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário